Bollo con Magras

Preparación

Para la masa de pan

Amasar todos los ingredientes juntos, disolviendo antes la levadura en un poquito de agua templada. Dejar reposar la masa unos 5 minutos y formar el pan. Llevar 45 minutos a un lugar cálido y dejar fermentar.

Para el bollo

Amasamos la masa añadiéndole poco a poco el aceite que admita. La extendemos en un placa de horno o llanda y a continuación iremos colocando la "tajas" (lonchas de jamón de 1 cm de gruesas), las longanizas y las sardinas. 

Una vez montado el bollo, lo pulverizamos con agua, y lo horneamos a 160 º durante 25 o 30 minutos aproximadamente con cuidado de que no se quemen las carnes.

 

Ingredientes

Bollo

600 gr. de masa de pan

150 ml. de aceite de oliva

"Tajas" de jamón

Longanizas

Sardinas 

 

Para la masa de pan

250 gr. harina de fuerza

250 gr. harina floja (normal)

225 ml. de agua

10 gr. de sal

15 gr. de levadura prensada

150 ml. de aceite de oliva